Chicken Wings

Zutaten für 12 Hähnchenflügel:
  • 5 EL Honig
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Sojasoße
  • ½ TL Ingwer
  • ½ TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Öl
  • 12 Hähnchenflügel

Zubereitung:
Honig, Tomatenketchup und Sojasoße zu einer Soße verrühren, Ingwer und Thymian dazugeben. Die Flügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Flügel auf den mit Öl bestrichenen Grillrost der Backröhre legen und bei 200° C (Gas Stufe 3) etwa 20 - 30 Minuten grillen, Fettpfanne mit etwas Wasser unter den Rost schieben. Die Flügel nach der halben Zeit noch einmal mit Marinade bestreichen.
Restliche Marinade zu den gegrillten Hähnchenflügeln reichen.

TL = Teelöffel
EL = Esslöffel


Am besten schmeckt´s mit Echtem Bücheler Honig.